|
|
Registros recuperados : 257 | |
8. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S. Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2491-2494. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 257 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Vinhos tropicais brasileiros em busca de certificação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 14-15, dez./jan. 2014/2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura no semiárido do Brasil é uma novidade no mundo dos vinhos. As coordenadas geográficas da sua localização (804 do hemisfério sul) são bem distantes daquelas onde, há séculos, estão localizadas as áreas tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Semiárido; Tropical wine; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193783/1/PEREIRA-ComCiencia-n149-2013.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155261/1/Artigo-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200217 a 4500 001 2069005 005 2019-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aVinhos tropicais brasileiros em busca de certificação. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 14-15, dez./jan. 2014/2015.$c2015 520 $aA vitivinicultura no semiárido do Brasil é uma novidade no mundo dos vinhos. As coordenadas geográficas da sua localização (804 do hemisfério sul) são bem distantes daquelas onde, há séculos, estão localizadas as áreas tradicionais. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCertificação 653 $aSemiárido 653 $aTropical wine 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|